Vongole Rosso
大学生の料理と物理の備忘録
2013年9月1日日曜日
スコーン風クッキー
スコーン風クッキー
*材料*
小麦粉>>きな粉>砂糖>マーガリンと卵1個です
*作り方*
①マーガリンと砂糖をクリーム状になるまでこねる
②①に残りの材料を入れてこねる
③180℃のオーブンで15分でできあがり
材料が適当ですみません
いつものとおり目分量です^^;
②のときにかなりぱさぱさなそぼろ状になると思いますが最後に手でこねるとまとめられます
味の方はジャムやらはちみつがほしい感じの味です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿